Два крошечных интерьеров квартир, каждый под 40 квадратных метров, сложены со стильными функциями. Прохладные бетонные элементы создают индустриальную эстетику, которая заставляет дома чувствовать себя сильнее, чем их кроткие пропорции. Двойная высота первого дизайна дома обеспечивает мезонинный уровень, который еще больше увеличивает ощущение пространства; Яркие красные и аква-синие акценты добавляют вибрации и слоев. Хотя цветовая палитра опирается на сдержанную сторону шкалы в доме номер два, современные настенные рисунки и современные конструкции освещения требуют внимания. Мы также включили планы этажей для каждого дома в этой галерее, которые представляют истинное чувство масштаба и планировки.

Ремонт смарт квартир

Расположенный в Мадриде, Испания, этот дом в индустриальном стиле площадью 36 квадратных метров имеет интерьер двойной высоты. Высокие пропорции дают мезонинную спальню над кухней и библиотеку, которая стоит на выступе над телевизионной стеной. Благодаря углублению в полу высота головы на кухне не снижается за счет мезонинной платформы над ней. Выемка также эффективно разделяет жилое пространство между кухонной столовой и гостиной.

Красная лестница для библиотекарей уверенно выделяется в хрустящей белой гостиной , привлекая внимание к главному месту назначения в книжных стопках над ней. Внутри белых книжных полок лежат ящики из натурального дерева, что придает им интерес и текстуру. Компактная лестница, ведущая в мезонинную спальню, является еще одной особенностью хранения с полками. Аккуратные витрины под шкафами под каждой лестницей. Один из ступеней нижней лестницы проходит в одну сторону, образуя рабочий стол. У нижней ступеньки лестницы ждет красочная и причудливая статуя, которая на самом деле представляет собой кусок полированного камня.

Ремонт в маленькой квартире

Бетонный стол соединяется с бетонной стеной гостиной. Полированный бетон образует пол интерьера. Массивное окно открывает весь конец дома, давая вид на город в гостиную, кухню, рабочую зону и даже спальню в мезонине. Двустворчатые двери выходят на небольшой балкон, который имеет продолжение того же бетонного пола, что и интерьер. У рабочего стола стоят два красных барных стула, которые также служат обеденным столом для дома.

Натуральные текстуры создают слои в декоре. Спускаясь в пол в квартире, мы замечаем блок ванной комнаты за письменным столом / барной стойкой. Душевая кабина видна сквозь узорчатую стеклянную стену. Рядом с этой кофейной чашкой обратите внимание, что слово «ДОМ» было выбито глубоко в бетонную планку как уникальный штрих. В нескольких шагах от поднятой гостиной земли море геометрического рисунка плитки. Гео плитка заполняет кухонный пол и прилегающий бар. Маленькая одна стена кухня является простым монтажом светлого дерева блоков эффектов. Белые плитки метрополитена строят щит над белой мраморной столешницей.

В противоположность бледному дизайну кухни, противоположная стена заполнена ярко-зеленовато- голубым цветом и красной коробкой-стойкой. На втором этаже в мезонине, есть другая атмосфера. Декор здесь богатый и изысканный, учтивый и расслабляющий. Конструкция пола кровать идеально подходит для высоты низкого потолка здесь; Стенка из слоистого изголовья играет с чувством масштаба.