Четкая, элегантная, современная и легкая, эта очаровательная квартира находится в Киеве, Украина. Разработанный и визуализированный агентством Spotless , интерьер преимущественно белый с достаточным количеством теплых акцентов, чтобы стильное пространство было привлекательным, сохраняя при этом ощущение прохлады. Белые мраморные и медные блики добавляют роскоши и блеска в схему декора, в то время как крупные предметы настенного искусства добавляют культуру и интригу. Красновато-коричневая мебель и характерные стены вызывают землистый аромат в свежей современной оболочке. По всему дому появляются игривые фигурки обезьян, похожие на пасхальные яйца, разбросанные вокруг, чтобы найти и разыскать.

Ремонт квартир Киев

Белый современный диван тянется через открытую и просторную гостиную. На противоположной стороне зала, по бокам от камина , расположено коричнево-коричневое кресло с акцентами. Белое шезлонг в укромном уголке у окна сочетается с дизайном дивана. Рядом с шезлонгом стоит черный маленький столик, чтобы в этом месте можно было взять книгу или выпить. Две каменные фигурки обезьян болтались на каменном постаменте позади. Две люстры-спутники украшают оба конца гостиной; их черные спицы контрастируют со светлым потолком и стенами.

Большой круглый журнальный столик образует центральную часть гостиной, установленную на огромном коврике в оттенках серого. Современное настенное искусство подвешено за диваном, чтобы привнести цвет и интригу в бледно-серую стену. Медная ваза и пресс-папье из стеклянной пирамиды делают современный декор на круглом журнальном столике. Одна стена кухни с острова пересекает заднюю часть открытого плана гостиной. Его высокие черные элементы контрастируют с окружающим бледным декором. Под мраморной столешницей кухонного острова для завтрака выстроились три белых барных стула, чьи черные ноги стояли на фоне совершенно белых шкафов.

Ремонт квартиры

Перемещаясь в спальню , большой коврик приносит органический рисунок на пол. Современная спальня особенность стена добавляет текстуру к схеме декора, где проложен черные панели устанавливаются перпендикулярно друг к другу , чтобы создать линейный рисунок. Светодиодные ленты проходят от пола до потолка у кровати, по своей линейной дорожке. Черная прикроватная настольная лампа излучает свет для чтения из ящика с эффектом темного дерева. Меди настольная лампа освещает противоположную сторону пространства на мебель соответствия спальни. Зеркала установлены в колоннах по обе стороны от кровати, чтобы отражать свет и сделать комнату еще более просторной.

Аналогичная цветовая палитра повторяется в гостевой спальне, где мягкий коричневый сочетается с зелеными аксессуарами.  Медные цветные двери шкафа окрашивают вид одежды внутри.

Зеркала установлены в колоннах по обе стороны от кровати, чтобы отражать свет и сделать комнату еще более просторной. В главной ванной комнате розовая двойная раковина в ванной комнате освещена двумя аккуратными настенными бра. Подвесной светильник в ванной комнате напоминает плавающие пузыри в переполненной мыльной ванне. Ванна установлена ​​в плиточный объем, под картинным окном с завидным видом на город. Экран душа имеет медный оттенок и дополняется медными петлями и деталями по краям, чтобы связать все остальные акценты по всему дому. Напротив стеклянных раздвижных дверей главной ванной комнаты находится гардеробная.

Последняя комната, которую мы посещаем внутри квартиры, прорезана светодиодной полосой от конца до конца. Пуф аккуратно спрятан под журнальным столиком, когда он не используется: его также можно использовать как подставку для ног с креслом у окна. Туалетный столик превращается в шкаф для хранения мультимедиа, когда он достигает центра стены под телевизором.