Тропические деревья и растительность вдохновляют U-образный дизайн дома . Быстро растущее дерево в центре строительной площадки требовало внутреннего двора для дома, который стал внутренней семейной средой, соединяющей крылья компоновки. Декоративные решетчатые блоки на внешней стороне домашнего экрана освещают солнечные лучи и формируют тени внутри. В его стенах — это элегантное современное пространство, которое дышит прохладными белыми просторами и естественными древесными ритмами, которые создают атмосферу высокого класса, но при этом простую и гостеприимную.

Ремонт домов под ключ

Белая современная внешность дома декоративно перфорирована с частями решетчатых блоков, как будто это было полотно, обшитое полосами кружева. Эти бетонные блоки ручной формовки являются одной из типичных мексиканских решеток, которые десятилетиями широко использовались в городах. Он используется для защиты домов от очень теплого климата, а также для обеспечения конфиденциальности и безопасности. В то время как решетчатый экран тонко лежит днем ​​в белых стенах, ночью декоративный экран излучает мерцающий свет через фасад.

Дизайн входной двери выполнен в теплой и гостеприимной древесной гамме с современным стилем и черным порошковым покрытием. Когда мы сокращаемся назад, мы находим частный бассейн, окруженный пышной растительностью. Водопад бросается вниз по стене. Дерево , также называемое «бумажным деревом», которое включено в дизайн внутреннего двора, становится огромной раскидистой кроной, приносящей блаженный прохладный оттенок у бассейна. Узорчатая плитка добавляет привлекательный интерес вокруг ее кровати и по ее похороненным корням.

Два наружных стула расположены, чтобы наслаждаться тенью ниже покрытого листвой дерева. Задняя часть двора открывается к внешним садам частной собственности. Большие стеклянные раздвижные двери отодвигаются, чтобы соединить внутренние и наружные жилые помещения. Задняя часть двора открывается к внешним садам частной собственности. Большие стеклянные раздвижные двери отодвигаются, чтобы соединить внутренние и наружные жилые помещения.

Ремонт домов и коттеджей

U-образная конфигурация дома расположена, чтобы защитить от солнца, с драматическим красным деревом, синим бассейном и стремительным водопадом, создающим его сердце. Спальни на верхнем этаже выходят на бассейны прозрачной синей перспективы. Бассейн освещается ночью, поэтому двор остается полезной и переплетенной частью домашней и семейной жизни. Другое внешнее освещение выдвигает на первый план искривленную структуру великого дерева. Нижняя часть балкона используется для наружного освещения, чтобы освещать двор ночью. Каменная стена обеспечивает бассейну элемент уединения от основного подхода к дому. Внутри дома гостиная двойной высоты наполнена естественным светом от огромных окон и стеклянных дверей. Мирное и воздушное чувство свободы течет. Тропическая среда вне дома принесена, с полным и полным видом деревьев от корня до самого высокого листа. Стеклянные шары падают от внушительного светильника над гостиной и лестничной клеткой дома, как тяжелые закалочные капли дождя.

Ремонт в доме

Открытое пространство внутри определяется разной высотой потолка. Двойная высота потолка в салоне окунается в одну вертикальную меру в большой кухонной столовой. Три кухонных подвесных светильника подвешены по длине шестиместного обеденного набора. Белые легкие оттенки мягко лежат в белой и деревянной обеденной схеме. Деревянный обеденный стол скользит прямо на центральный кухонный остров, где он подрезается под толстой белой столешницей. Газовая плита расположена на кухонном острове , так что повар может быть рядом и общаться с остальными членами семьи или их гостями на ужине. Островной экстрактор монтируется в деревянную потолочную плиту, которая была обрезана до той же длины и ширины, что и столешница ниже, чтобы создать эффект зеркального отражения.

Бетонные плитки создают изящную стену изголовья в главной спальне. Два черных стеклянных подвесных светильника для спальни висят перед элементом, подчеркивая его необработанную текстуру. В отличие от холодного промышленного бетона, теплое деревянное зерно образует платформу с согласованными прикроватными блоками. Деревянная дверная рама вписывается в естественную эстетику. Элемент декора из натурального дерева присутствует во всех окрашенных в белый цвет комнатах дома. Черные наружные дверные коробки и оконные рамы создают характерную модную современную атмосферу в каждой комнате.