Ослепительный стиль наполняет интерьер роскошной квартиры, созданной командой. Этот современный пример отделяет от традиционного дизайна интерьера , вместо этого он движется в более четком роскошном направлении с тонированной цветовой палитрой. Мы не увидим арочный дверной проем, замысловатую резьбу, лампу из цветного стекла или неопрятный тканевый навес, пока мы путешествуем по огромным пространствам с высокими потолками. Вместо этого мы находим гладкие гранитные и мраморные стены в сочетании с современной мебелью и серию потрясающих современных люстр, которые висят низко и крупно, как великолепные художественные инсталляции. Обильные золотые акценты и аксессуары делают блестящие дополнения к темному дереву, черному и серому наполненному смелой схеме декора.

Современный ремонт квартир

Зеленые кристаллы падают с потолка гостиной, как листья большого висящего растения. Под легкими ловкими изумрудными фрагментами разбросаны зеленые акцентные подушки, оживляющие сочетание раскидистого серого, бежевого и коричневого секционных диванов. Сверху зеркального диванного стола блестит зеленая стеклянная чаша и коллекция золотых аксессуаров. Серия красиво декорированных экранов делит огромную роскошную гостиную на различные секции для отдыха, развлечений и ужина.  Черно-белые элементы придают четкость нейтральной цветовой гамме, например, оттоманский журнальный столик с эффектом воловьей кожи в гостиной. Черно-золотая мебель создает роскошный прием благодаря двойным входным дверям, которые украшены набором театральных золотых ручек. Уютный отделен от большей жилой площади открытого плана. Здесь, трехголовый торшер освещает османскую печать с изображением зебры.

Современная люстра состоит из серии слоистых подвесков, которые спускаются по круглому журнальному столику , как крошечные парашютисты. Современное кресло-качалка стоит у современного камина. Черное мраморное очаг подчеркивает и отражает мерцающее пламя огня. Медные панели тепло обвивают стену вокруг него. Третья зона отдыха, которую мы находим, — это уютное место с гораздо меньшим диваном и парой стульев. Декоративная ваза вершина стволовую стола золотого , который дополняет золотую отделку журнального столика. Красивые золотые подвесные светильники бросают якорь в углу комнаты. Зеленые и янтарные стулья для столовой представляют богатую цветовую комбинацию, которая сочетается как с зеленым видом на сад, так и с богатым интерьером румяных деревянных стен.

Зеленые акценты продолжаются во втором потрясающем обеденном зале , где хрустальные подвесные светильники столовой капают, как сталактиты. Белые скульптуры кактусов поднимаются с пола за столом, образуя привлекательный фон. Образ дерева заполняет золотые рамки экранов, которые отделяют столовую от основного жилого пространства. С другой стороны экрана золотые и медные подвески падают на современный черный шезлонг и тумбочки , создавая удобное место для чтения. Золотой шкафчик блестит на лестничной клетке, ниже расположения декоративных настенных зеркал.

Дизайнерский ремонт квартир Киев

Красивый дизайн лестницы проходит через дом с непрерывной стеклянной балюстрадой. Светящийся эффект лестничных огней удваивается в блестящей гранитной плитке для пола. Эллиптические зеркала отражают золотые жилы ботанически вдохновленного декоративного экрана, стоящего напротив. Современная стена Бра светит ярко на их стороне. Янтарный капельный душ из современной ванной люстры. Твердый гранитный туалетный столик включает в себя два встроенных бассейна. Тщеславный пуф привносит дома зеленый акцент в схему ванной комнаты.

Панели  по бокам кровати в роскошной спальне. Мягкие серые шторы отодвигаются, открывая великолепный вид на сад. В дизайне второй спальни изогнутое изголовье охватывает место для сна; Крылатый стул в спальне следует уютной теме. Подвесные светильники с тремя спальнями соответствуют цветовой гамме, использованной в дизайне гардероба. Конец скамейки для хранения кровати стоит в черно-белой ломаной клетке. У окна есть небольшое домашнее рабочее место, где стол и настенные полки покоятся из дерева и золота. В третьей спальне находится подвесной светильник с пятью спальнями , где различные размеры встречаются и перекрывают друг друга, чтобы покрыть большую часть потолка. Крылатое черное изголовье прижимается к деревянной обшитой панелями стене, которая пронизана золотыми полосами. Черная краска затемняет другие стены. Мраморная плитка украшает стены вокруг зеркала в золотой оправе и золотых туалетных столиков.